SkyFactory#4 username23, правило 3.15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#1
Сервер
SkyFactory#4
Ник нарушителя
username23
Пункт правил
3.15
Дата и время по Москве нарушения
24.08.2021 20:38
доказательство нарушения
Хотелось бы увидеть доказательства от администратора.
Написал в чат: "Куплю ферму для деревьев", отозвался человек, прилетел на обмен, мы ему дали ресурсов за это. Через минут 10 прилетает администратор, начинает писать в чат, что это правило 3.15, то есть раздача ресурсов(по моему мнению мы обменялись). Потом за минуту до бана пишет: "Ладно отвечайте на вопрос".
Вопрос выглядел следующим образом: "1000-7?". На мой взгляд тут наблюдается некорректное поведение администратора, что неподобающе для человека, который представляет сервер и является непосредственно лицом этого сервера.
Я требую доказательств факта раздачи, так же хочется правосудия и, пожалуй, разговора с администратором.
 
Последнее редактирование:

hatico22

Игрок
03.01.2019
17
1
19
беларусь , брест
#2
Здравствуйте , хотел бы у вас спросить каким образом вы пытались купить ферму деревьев , он должен был её построить? , ну ладно ,возможно он просто продал вам ресы , но зачем нужно было отдавать ему пластинку под предлогом "чтобы о нас тебе напоминало что то" , тем самым вы и раздаёте ресурсы , а при бане за раздачу банится весь остров и изымаются ресурсы вот ссылка на момент раздачи
, а на счёт шутки моего модератора простите , я с ним поговорю.
 

hatico22

Игрок
03.01.2019
17
1
19
беларусь , брест
#3
А также Лорд Threecm неоднократно нарушал правила 2.1 а также 2.13 в локальный чат(
1.13. Данный свод правил действует на все площадки проекта, будь то игровые сервера, форум, ВК, дискорд и пр.
1.13.1. В том числе личные сообщения, локальный чат, команды, таблички, название варпов, регионов, питомцев, покемонов и пр.)
, данное нарушение стало причиной выдачи бана с 2-3 дней на неделю
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#4
И это все доказательства? То есть администратор прилетел в момент передачи пластинки, не видя всей ситуации от и до? Причем тут локальный чат и моя манера общения, если сейчас разговор о правиле 3.15.
Это максимальный абсурд.. Администратор выдет бан за пластинку, которую я передал последним делом..
Мне просто кажется, что вы пытаетесь дефать администратора, давя на правила чата, которые к причине бана не имеют значения. Смешно.
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#5
По итогу я требую увидеть полную видеозапись моего нарушения, а не фрагмент, который делает нас выноватыми.
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#6
Отвечая на вопрос " каким образом вы хотели купить ферму деревьев", есть такой блок, который ставится на землю и он автоматом собирает деревья, забыл название.
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#7
Разжую все с первой минуты трейда, а не то, что на видео от администратора.
Ко мне телепортировался человек, который был готов обменятся. Мы начали обмен и дали ему ресурсов, боясь что мы чуть-чуть не попали в оф. цену мы докинули пластинку, а то, что я написал в добавок это было дополнение, ничего более... Вы можете это посмотреть по логам.
Надеюсь теперь понятно, что мы не просто дали ему пластинку, а за ферму....
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#8
"...данное нарушение стало причиной выдачи бана с 2-3 дней на неделю"
Почему мой друг получил бан на 7 дней и тот человек, который трейдился с нами? Ладно мой друг, почему тот человек получил бан? Он ни одного оскорбительного или нецензурного слова не написал.... так что причем тут затрагивание правил чата я вообще не понимаю...
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#9
И последнее, что хотел добавить. Я думаю, что пластинка это не тот предмет, за который нужно банить сразу, тем более игроков, которые ранее не замечались в какой-то мутной ситуации, он по ценности ниже булыжника. Пластинки атрибут коллекции. Мне жаль, что администрация работает как запрограмированный робот, а не как человек.
 
Последнее редактирование:

UserNamе23

Игрок
12.07.2021
4
0
#10
Я был на вашем острове минут 10, и кроме общения до передачи пластинки ничего не происходило, из чего вывод что это была раздача. Можешь пожалуйста предоставить полный список предметов за которые была куплена фермерская станция (если не ошибаюсь вы покупали этот блок). И пожалуйста, не оскорбляй администрацию проекта, иначе наказание будет продлено.
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#12
Теперь вопрос к Вам, уважаемый UserName23, вы застали момент обмена фермерской станции на ресурсы?
 

hatico22

Игрок
03.01.2019
17
1
19
беларусь , брест
#13
Хорошо , начнём с того что я был на сервере с самого старта в 2 часа ночи , и за это время я видел все чаты , как всё происходило , вы скравтили фермерскую станцию , поставили её , вам не понравилось где она стоит , вы захотели её переставить , но она упала через провода в бездну , далее вы спрашиваете у чата где можно купить станцию , вам отвечают что на варпе , вы прыгаете по всем варпам и не находите там фермерскую станцию , далее за вечером вы ещё раз пишете в чат куплю фермерскую станцию , вам соглашается продать игрок , вы его телепортирует к себе , он отдаёт фермерскую станцию , а вы отдаёте темы за него , а потом перед уходом на свой остров вы отдаёте ему пластинку просто так , (оф цена пластинки 10 алм), тем самым вы превысили цену более чем на 20% , так что бан был выдан правильно , а на счёт манеры общения то не имеет разницы где вы говорите , локальный, личный и ТД , у нас есть правила проекта , с которыми вы согласились когда регистрировались на нашем проекте , за их не соблюдение будет и наказание.
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#14
Проще будет поговорить в дискорде или вк, ибо моя разница во времени с Москвой +7.
SaveliyExe#4551
vk.com/threecm
 

Threecm

Игрок
01.08.2021
12
1
#15
Товарищ Управляющий, а вы можете назвать какие предметы мы ему давали взамен, чтобы быть уверенным в вашей правоте ?
 

hatico22

Игрок
03.01.2019
17
1
19
беларусь , брест
#16
во 1 прошу заметить вы не выполнили просьбу модератора в предоставлении списка предметов которыми был совершён обмен , во 2 ты говоришь что не знаешь точную цену "чуть-чуть не попали в оф", но в чате человек который тебе продал фермерскую станцию сказал почему так много , тем самым он показал что ты дал ему больше чем оф , да и ещё отдал ему просто так пластинку , а теперь чётко по правилам ,
нарушение 1-
2.1. Запрещено материться, оскорблять, унижать, троллить, флеймить кого-либо и что-либо, использовать завуалированный мат скрытый * и любыми другими символами, а также сокращения вида "хз", "збс" и тп. Это касается игроков, их друзей и родственников.
Наказание: Кик с сервера / Блокировка игрового чата до 24 часов / Блокировка аккаунта до 7 суток. +
1.13. Данный свод правил действует на все площадки проекта, будь то игровые сервера, форум, ВК, дискорд и пр.
1.13.1. В том числе личные сообщения, локальный чат, команды, таблички, название варпов, регионов, питомцев, покемонов и пр.
нарушение 2-
3.15. Запрещены раздачи ресурсов любого типа.
Наказание: Изъятие ресурсов, в некоторых случаях блокировка аккаунта до 1 месяца.
я соглашусь что мой модератор пошутил перед наказанием , я с ним уже поговорил , и делать он так больше не будет , да я соглашусь что модератор выдал слишком суровое наказание игроку продавшему вам фермерскую станцию , данный человек уже разбанен , но прошу вас , либо доказать свою сторону спора полностью и не оспоримо , либо принять наказание.(ссылка по полную запись чата с момента телепортации игрока на ваш остров
)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.